注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康良 摄影之窗

虽然那是极短“咔嚓”间的影像,但留给我的却是永久的感动!

 
 
 

日志

 
 

《摄影名家课堂大家听》第二讲将在2014年5月18日举行  

2014-05-17 20:45:50|  分类: 上海枫叶摄影俱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由上海枫叶摄影俱乐部主办的《摄影名家课堂大家听》第二讲将在2014年5月18日举行。
        举办地点在枫林社区文化中心多功能厅。
      这次讲课邀请到了《旅游时报》资深摄影记者、长三角摄影总会副秘书长范筱明老师,讲课主题是“新闻摄影及旅游摄影”。
     本次活动还有索尼相机上海销售公司前来介绍索尼a7、a7R全幅相机、镜头及产品试拍。
      欢迎感兴趣的摄影爱好者参加。

《摄影名家课堂大家听》第二讲将在2014年5月18日举行 - 康良 - 康良 摄影之窗
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017